Потёмки Н

Что такое политика?
-В зале полная тишина..- Все ждут ответа от оратора.
- Да это сама Жизнь! Друзья мои! - Но как же иногда она бывает несправедлива, думаете вы.. Не на… не проживешь, вбивается нам в головы молча..- Но нет, друзья, она всегда справедлива! Если судно идёт ко дну, так тому и быть, зато другой корабль и дальше бороздит просторы океана. Тот, кто способен добьётся своего во что бы ни стало! И в этом справедливость.
Кому то возить пассажиров, а кому то ловить рыбу..Кому то парить, но и кому то идти ко дну!
И если мы – братья, у нас есть братство..В котором у каждого есть свои права. А если мы – изгои, мы обмануты и забыты!  Не стать, не быть изгоем! Доказывать свой профессионализм в любом достойном деле. Бороться за свою жизнь, свои права, свою семью.
Не дать возможность кому бы то ни было хоть что- то решать за себя! Правые Решалы игнорируют во всём вас и живут за ваш счёт, левые хотят того же! А ты должен быть самим собой, каждый из вас, как один должен понимать и знать свои возможности и потребности  и удовлетворять их с помощью нашего общества, которое состоит из нас! А не из тех кого мы не знаем, или знаем с нехорошей стороны.
Если темно – зажги свечу, найди путь домой. – В зале погас свет. - Свечу! Свеча зажглась, и лицо оратора озарилось светом. За мной, друзья, товарищи..Ваше высшее Я и есть свет в темноте. Оно – это мы, сплочённые идеей, совестью и честью, только так мы увидим свои лица в отражении зеркал, а не скот, ведомый на бойню.


Рецензии