Слышать и слушать

С тобой рядом я чувствую безмятежность,
будто страхов всех нет - это выдумка для детей.
Ты во мне проявляешь лучшие стороны: нежность
и стремление быть совершенней других людей.
С тобой рядом я чувствую лишь спокойствие,
ощущение, будто и нет неприятностей,
будто можно прожить всю жизнь в удовольствие,
избегая различных проблем и опасностей.
С тобой рядом комфорт и приятные сны
и бессонница тает, как первый снег.
Наши чувства к друг другу предельно ясны.
Очень просто любить, того, кто дороже всех,
вызывает улыбку и смех, эйфорию, бодрость.
Я в любом конце света почувствую себя, словно дома,
если рядом со мной будешь ты. Моя гордость
появляется лишь от той мысли: с тобой я знакома.
Это что-то глобальное, чувства мои, словно корни
самых древних деревьев, которые не разрушить.
Отношения наши ничто не сумеет испортить,
пока мы продолжаем другу друга слышать и слушать.


Рецензии
Могу только порадоваться за героиню.
Как многим этого не хватает.
Спасибо, Рина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.10.2020 20:55     Заявить о нарушении