Почему?

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем,
И от счастия бежим,
И всё ждём удачу...

Дождь ругаем, что идёт,
Если нет - то солнце,
Снег за снег, а лёд за лёд,
Холод за оконцем...

Думаем, что тяжело
Нам любимым только,
Обрезаем вновь крыло,
И вздыхаем горько...

Лишь улыбок оберег
Разобьёт бессилье,
Новый чистый лёгкий снег
Расправляет крылья...

10 октября 2019 года
Фото автора


Рецензии
Юля!
Замечательно Творчество Твоё!
Всего Доброго....

Елена Шахова 7   10.11.2020 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за тёплые слова!

Куликова Юлия Александровна   27.12.2020 18:38   Заявить о нарушении