Без тебя

жгут костры с листвой,  так тихо и уютно...
мир готовится ко вьюгам и ветрам...
только почему - то очень грустно....
не веду я больше счет годам....
попрошу  я вместо  поздравлений,
вспомнить женщину, родившую меня,
(весь мой мир - лишь множество мгновений,
где  она еще есть у меня).

ту, чье сердце согревало многих,
вопреки всему и поперек,
ту, которая ушла с земной дороги,
ту, чье сердце и во мне живет.
 
опустился туман поволокой,
я иду по скошенным лугам,
только почему-то очень грустно...
не веду я больше счет годам...


Рецензии