Когда уходят девять негритят

Когда уходят девять негритят,
И я десятая, чего же мне бояться.
Надену платье черное до пят,
Надену молча туфли черные из глянца.

Представлю, что в Аравии какой,
И пусть я белая, как снег и чуть белее.
Пойду с тобой в последний самый бой,
Скажу тебе я нежно- ты мне всех милее.

Делить тебя с другой, и не мечтай,
Не для того тебя когда-то находила.
Скажу тихонько-скоро месяц май,
Уже набухли почки самой тонкой ивы.

И пусть уходят девять негритят,
Я остаюсь, мне больше нечего бояться.
Сниму я молча платье черное до пят,
Скажу тебе тихонько-счастье мое, счастье.


Рецензии