Защемило...

Меня с вас мисс, нещадно защемило,
Когда купаж духов пленил моё внимание,
Вы пролетели как вечернее светило...
И между нами снова расстояние,

И как ни в чем, сидя в пол оборота,
Вы провожали пролетающих похожих,
Была весенняя ненастная суббота,
И ни один из них не трогал моей кожи...

И как ни странно покидая остановку,
И бросив взгляд в безлюдную толпу...
***
***


Рецензии