То, что заслужили

Вот опять слышен громкий вой,
Тех, кто раньше толпой скакали...
Что вы сделали со страной?
Вы её в нищету вогнали.

Не понравился вам поляк,
Был плохим "шоколадный заяц ",
Вы кого выбирали? Как?
На кого был указан палец?

Или вам закрыли глаза?
"Очі бачили, що купували?"
Уже поздно рвать тормоза,
Вы ж на свой народ наплевали.

Выбор, знаю, не лёгок был,
Интересов прошла уценка,
Вам любой подошёл бы дебил,
Лиш бы только не Порошенко...

Чтож, довольствуйтесь тем, что есть,
На майданах теперь пляшите,
Президент у вас - просто жесть!
Смейтесь сами, и Мир смешите...

(10.10.2019.)

      


Рецензии