Почему я ему не нужна

Почему я тебе не нужна?
Для чего все мои страданья
Боль моя едва слышна,
Почему я тебе не нужна?!

Для чего я пишу стихи,
Каждый раз разрываясь на части?
Крики боли настолько тихи.
Я пишу - не в моей это власти.

Я молю, заберите меня,
Мои чувства предайте забвенью.
Почему я тебе не нужна?!!
Ну рассейте меня по Вселенной!

Уничтожете меня, я прошу,
Для чего я миру сему!
Зачем я хожу и пишу
Этот стих своей болью и кровью.
Почему не нужна я ему?!.

5 октября 2019 год 23:59


Рецензии