Ночная осень

Ночная осень 
Разбудит ветром -
Он грациозен,
Неся ответы.

На мои мысли
И споры с сердцем -
А был ли смысл
Посыпать перцем?..

Мои утраты
Надежды, веры.
Любви растраты
И взгляд пантеры.

Дарила рифмы
Смешному парню.
Лаская грифель
Высокопарно.

Не пела песен,
Стуча ногтями.
Был мир так тесен,
Перед дождями...


Рецензии