Свет клином на плечах

Твое тело моё полотно
Краски ярких эмоций явления
Твои чувства вязки как сукно
Недоступные переплетения
Я рисую у плеч свод комет
Звёздной пылью усыпаны родинки
Из мурашек сошёлся браслет
На губах  цвет лиловой смородинки
Её губы как сгусток смолы и от них ему нет и спасения
Её мысли кристально чисты
Недопущен к ним омут презрения
Целый свет клином около плеч
И ключицы остры как желания
Он готов смертью воина лечь
Лишь бы боль не увидеть страдания


Рецензии