Пролей Свой Свет Божественный Лучистый!

    И  каждый  в  жизни  должен,  друг,  понять :
    Я  для  чего  -  то  в  этот  мир  явился,
    Лишь  Сам  Господь  ответ  нам  может  дать,
    Но  нужно,  чтобы  ты  Ему  молился,

    И  нужно,  чтобы  сам  Его  спросил :
    " Скажи  мне,  Бог,  в  чем  для  меня  Призванье ?
    Благодарю,  что  дал  мне  новых  сил,
    И  дал  вкусить  тот  сладкий  плод  познанья,

    Прошу  Тебя,  меня  Ты  научи,
    Как  жить,  чтоб  сердце  было  чистым,
    И  жизни  путь  Собою  освети,
    Пролей  Свой  Свет  Божественный  Лучистый ! "


              2  февраля  2014  года    


Рецензии