Памяти любимого мужа... И вновь слезинки...

Последний наш свадебный юбилей с любимым Васильком мы проводили 10 октября 2015г. Прошло ровно четыре года, просто пролетело как четыре дня... А мы мечтали отмечать все юбилеи, какие только бывают. В будущем году хотели собрать десятерых детей со всеми зятьями, снохами и внуками на Сапфировую свадьбу. Но...Остался мой Любимый на фото, видео и в сердечке моём до скончания моей земной жизни. А потом мы с ним снова будем вместе! Навсегда! Очень боюсь прогневить Господа, но молюсь и плачу, плачу и молюсь...
***
Я знаю, милый Василёк,
что ты на Небе вспоминаешь,
как в тёплый, солнечный денёк
меня-невесту обнимаешь.

А часом раньше - светлый зал,
друзья, родные, дети, внуки,
и незнакомых лиц глаза...
Мелодий нежных льются звуки...

Диплом вручили. Омский ЗАГС.
От мэра было поздравленье,
и Губернатор столько фраз
прислал - восторг и восхищенье.

С Госдумы тёплый текст прочли -
два депутата из столицы
нас в телеграммах возвели
в герои. Что ж? Смущенье в лицах

и у тебя, и у меня -
на торжестве, представь, смущались...
Дрожат коленки... Но нельзя
слезинку проронить там, в зале.

От вспышек фото и цветов
сбежали мы к своей машине.
Водителем ты был готов
везти невесту - есть причина:

жених на "Волге"! Под рубин
цветы на лентах... Ты - хозяин!
Вдруг Память : "С Богом он один..."
В ответ твержу ей: "Я желаю

лишь мне Любимому сказать,
что жизнь всю помню до минутки".
Мой Василёк! Не буду лгать -
молюсь за упокой все сутки,

но не могу прожить и дня
я без тебя, хоть славлю Бога.
Рубин мой, муж, Любовь моя,
Надежда, Вера, жизнь-дорога!

Детей рожала от Любви,
сыны и дочери - кровинки
с тобою наши! Мы храним
всё о тебе! И вновь слезинки...
10.10.2019г.
 


Рецензии