Нежность

1.Я от запаха черемухи пьяная,
Наслаждаюсь этим сладким мгновением,
Рядом дерево стоит безымянное,
Распустились листочки весенние.

Припев:
Нежность. Только нежность
Этих листов весенних,
Опадания неизбежность -
Ценно лишь мгновение.

Ветер дует, ветви тихо колышатся
И к листочкам цветы наклоняются,
А повсюду лёгкий шёпот их слышится,
Вот как нежно деревья общаются.

Припев:
Нежность. Только нежность
Этих цветов весенних,
Увядания неизбежность  -
Ценно лишь мгновение.

3.Время мчится, лепестки осыпаются,
Над землёю парят белым облаком
И в пушистый ковёр превращаются,
А листва тихо вторит им шорохом...

Припев:
Нежность. Только нежность
Этих листов весенних,
Опадания неизбежность  -
В нежности спасение...

Нежность. Только нежность
Этих цветов весенних,
Увядания неизбежность -
В нежности спасение...


Рецензии