Благодарю...

Благодарю за дивные рассветы,
И восторгаюсь красками заката...
Благодарю, что Ты нашёл когда-то,
И подарил безмерностью всё это...

Благодарю за чудные мгновенья,
За детский шум, счастливые улыбки...
Что Ты в любви прощаешь все ошибки
И посылаешь радость Всепрощенья!

Благодарю! О, как же это дивно!
Благодарить и насыщаться снова
Твоей Любовью, Святостью... Готова
Я за Тобой идти,... лишь сделай сильной...

Не дай сломаться тенью равнодушья,
Не дай сломаться тем, что не сбывалось...
А видеть счастье в том, что мне давалось,
Так радуясь Твоим великодушьем.

Благодарю! И сердце вновь трепещет,
Осознавая единенье с Богом
И забывая прошлые тревоги
Иду вперёд, вперед Тебе на встречу!

Елена Самунь
29.09-05.10.19


Рецензии