Зеленский взялся за гнилое

Зеленский  взялся  за  гнилое,
Как  Украину  сохранить,
Отец  его   твердил  иное,
В  Израиль  только  не  ходить,

Его   конечно  не  тропить,
А  где  живешь, еще   не  бит,
Всю  Украину  не  хранить,
Антисемит  там  есть, бандит

Природа  в  детях  отдыхает,
Зеленский  сам  пошел  на  гать,
Где  украинцам  обещает,
Что  никогда  им  не  видать.

Такие  у  него  протечи,
Зеленский  взялся  за  гнилье,
Его  понятны  многим  речи,
Но  в  Украине  течь  в  жилье.

Еврей  Зеленский  не  былое,
Зачем  ему, зачем  и  ей,
На  Украине  было  злое,
Туда  погонит  он  коней.

К  тому  же, словно  карты  биты,
По  Крыму  снова  разговор,
Но  факты  полностью  забыты,
Был  завоеван, Русь  не  вор.

Зеленский, надо  правдой  жить,
И  не  щадить  своих  хохляндий,
Им   прямо   надо  говорить,
Крым  русский, он  без  власти  бл..дей,

Екатерина II, то  есть  вторая,
Два  века  более  назад,
Крым  объявила   частью  рая,
Как  русский  край, отнюдь не  зад.

8 (19) апреля 1783 года  Екатерина II  издала  манифест  о  включении   Крыма  в состав Российского государства. на  основании  ряда  побед  российской  армии

10  октября  2019 г


Рецензии
На основании ряда побед российской армии
Российская армия в гражданском много раз участвовала.

Динара Хайретдинова   10.10.2019 22:06     Заявить о нарушении