Зацепила...

Дождик по стеклу и лучи Светила,
Я к Тебе спешу, пусть не близок путь.
Чем же Ты меня так крепко зацепила? –
2 часа в пути для встречи в 100 минут…

Посмотреть, как Ты улыбнёшься мило,
Поцелуй подаришь сладкий, как нектар…
Может быть улыбкой этой зацепила,
От которой в сердце не огонь – пожар!..

Трасса в дождь – асфальт, крашенный в чернила,
Как Твои глаза – серо-голубы.
Может всё же ими душу зацепила?
Не ответят мне встречные столбы.

Наконец, приехал… Дух перехватило…
Стройная, как лань, вышла Ты ко мне.
Чем же Ты меня всё же зацепила,
Что с Тобою явь прекрасна, как во сне?

Руки протянула… Видел, не хитрила.
Я сжимал их нежно, грел, еле дыша…
И по взгляду понял, чем Ты зацепила –
Просто у Тебя в сердце есть Душа…


Рецензии
"Просто у Тебя в сердце есть Душа…"
Замечательный ответ)

Наташа Звягинцева   12.10.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Всё замечаете, замечательная!)

Игорь Северянин   13.10.2019 16:11   Заявить о нарушении