Сердца нить

Вдыхая час за часом  пустоту,
Я понимаю что я встретил ту
Которую всю жизнь свою искал
Но только с ней покой я потерял
Казалось мне, что сложна вся жизнь
И что в своей семье обрёл я смысл
И столько теперь судеб на кону
А эта страсть нас тянет с ней ко дну.
Припев : Но только сердце ранит  вновь и вновь,
         Случайная запретная любовь.
         И веет от пустых холодных стен
         Здесь ветром  неизбежных перемен.
         Но почему жестока так судьба,
         Ведь юности прошли давно года
         И тяжелей решиться сделать шаг
         Разрушить всё, что дорого мне так.
В руке сжимая пачку сигарет
Пытаюсь для себя найти ответ.
Как получилось в жизни моей так
Что для себя я самый главный враг.
А в окна светит полная луна,
Я знаю то, что в этот миг она
Не может так же как и я уснуть
Мечтая изменить хоть что нибудь.
Припев : Но только сердце ранит  вновь и вновь,
         Случайная запретная любовь.
         И веет от пустых холодных стен
         Здесь ветром  неизбежных перемен.
         Но почему жестока так судьба,
         Ведь юности прошли давно года
         И тяжелей решиться сделать шаг
         Разрушить всё, что дорого мне так.


Рецензии