мышь

ты чего не спишь?
я увидела мышь
ту самую, что мерцает?
ту, что следы оставляет

и какой он, след?
тот, что вывел в свет
из города – крыс, тараканов
не расставляя капканов

так ведь это была же дудочка?
или дурочка
из переулочка

29.09.2019


Рецензии