Не судьба...

Я плакала и в боли "заходилась",
Мир рушился и разлетался вдребезги,
Мне заново рождаться приходилось
В любовных муках свои есть "прелести"...

Прощала снова, растворялась, верила,
Разочарованной в глубь ночи уходила,
Всё разбивала... И снова клеила...
Искала выход - не находила...

В плену того, во что наивно верила,
Где всё иллюзии и нет реальности,
Я своими мерками мерила
Твои параметры идеальности.

Быть твоей, быть с тобой мечтала,
В этой жажде такая сила!..
Только тщетность вдруг осознала
И внезапно всё отпустила...

Нет любви, если нет свободы,
Жизнь идёт, не стоит на месте.
На попытки растрачены годы,
Не судьба быть с тобой нам вместе.
           04-05.10.2014


Рецензии