ВСЁ О ТЕБЕ...

           * * *
Припекло...тоскливо на душе.
В голове сумбурно мысли носятся.
И пускай неважный я поэт,
Но стихи опять на волю просятся.

Не ругай меня мой милый друг,
Может быть покой твой нарушаю.
Вновь не в силах совладать с собой
Но надеюсь,что не очень помешаю.)

Что поделать,если ты один-
В мыслях, в сердце поселился прочно.
И, как видно от болезни той,
Как ни бейся, не избавлюсь точно.

Ты молчишь...По видиму тоскуешь.
Справиться пытаясь в одиночку.
Только мне всё это отдаётся..
Провожу и я бессоно ночьку.

Как чудесно было б очутиться,
Рядышком, тихонько..инкогнито.
Провести ладошкой по щеке..
Стол неубран...и вино разлито.

Ты уснул уставший,дышишь ровно
Нежностью наполнюсь до краёв.
Я губами прикоснусь к ресницам..
-"Спи родной..ты к встрече не готов."

Я не вправе так тебя тревожить
У тебя и так полно забот.
Промурлычу нежно лишь на ушко..
Но проснувшись ты не вспомнишь нот.

Тихой песенки, такой минорной,
Что когда-то слушали с тобой.
Ах, мой славный,что ж в тебе такого?
Самый мой желанный и родной.

Часто слушая, как пел ты для меня.
Только для меня...я тихо плачу.
И звучит гитарная струна..
Так далЁко..,но нельзя иначе.

Отчего мы мучиться должны?
Друг от друга вдалеке страдая.
Ты один..и я давно одна.
Но не быть нам вместе,точно знаю.


Рецензии
Наташа.
Как ручеек журчат Ваши строки. Прекрасно . Интересно.
Спасибо. Больших Вам творческих успехов. С теплом души-А.


Александр Трускин   11.03.2020 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно,что Вам понравилось)Мира и добра Вам)

Наталья Лаверева3   11.03.2020 16:25   Заявить о нарушении