Гневу

Знакомо близко пламя гнева
Во мне он холоден как лёд
Не разгореться за минуту
И не испепелить огнём
Расчёт без слов, высок и точен
Одним движением прямо в цель
Убит безжалостным ударом
Радушной маски лживый червь
Искал живца блеск ока жадный
За добротою слабость ел
Терпение комом вязнет тяжким
Им подавиться есть удел


Рецензии