Позитивное

В природе,как и у людей,
Бывает все по-разному,
То солнце светит на душе,
А то дожди и пасмурно.

Природа,как и человек,
Подвластна настроению,
Бывает грустно на душе,
Совсем не до веселья.

Нет нужды всем угождать,
Улыбку не приклеишь,
Была бы в доме благодать,
Все остальное-мелочь!


Рецензии