Тропа

Тропа ведёт куда глядят глаза
О путник, путь ли свой продолжишь
Истрёпан плащ, дождей видал сполна
Соль на ботинках пуд иль два одолжит
На повороте новый из миров
Такой как все, но со своим устоем
Остаться в нём, но нет не суждено
Глядят глаза и не сбавляют темпа ноги


Рецензии