Вечность

Здесь я,
здесь измерение
Источника,
здесь ты,
здесь глубочайшее
пространство.
Безоблачное небо
звёздной ночи,
клубящиеся белым
облака,
в лазури дня
плывущие над полем,
и шелест трав,
склонившихся
от ветра.
Здесь просто
рассыпаются кометы,
не становясь
бушующим
пожаром,
и тают льды,
и рушатся кристаллы,
и здесь поток,
который – первозданность.
Здесь – вечность,
измерение моё
для нас двоих,
и это – неустанность
творения,
являющая
всё.


Рецензии