Вот так секунды застывают в час

Вот так секунды застывают в час,
А час за часом - день окрепнуть может…
Храни Господь всех тех, кто любит нас,
А кто не любит - береги их тоже.
Вот так в секунду можно повернуть
Душою против помышленья злого.
Храни Господь идущих в добрый путь,
Оборони нас от пути иного.
Вот так иссякнут времена разлук,
И те, кто любят, снова будут рядом.
Храни Господь соединенье рук,
И тот огонь, что разжигают взглядом.
Вот так течет река с названьем жизнь,
И мы плывем, кто к берегу, кто в дали...
Ты верь в себя, и на плаву держись…
Прими  Господь - которые устали.
Вот так  слова слагаются  в  стихи,
Текут  как  мед , что вовремя  накачен…
Прости, Господь, ошибки и грехи,
И дай  понять, могла  ли жить иначе…


Рецензии
Какое замечательное, мудрое стихотворение, дорогая тёзка!

Светлана Ергольская   09.11.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Просто Света   09.11.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.