Огненный дождь

Я видела огненный дождь.
Эти капли были, как горящие стрелы.
Они попадали точно в цель.
Ориентирами их была вера.

И не только вера, а огромная жажда.
Жажда раствориться в этом дожде.
Жажда наполниться Им и нырнуть в Славу.
Жажда стать горящей лавой на спасение всем.

В этом огне сгорят всякие примеси.
Всё колеблющееся и всякая нечистота.
Не останется следа на выжженной территории.
И засияет золота красота.

Золото очищается огнём,
Даже, если кажется, невыносимая боль.
Но то сокровище, которое внутри тебя,
Благодаря огню засияет, и исполнит свою роль.

Этого света становится так много!!!
Тьма рассеется и не останется следа.
Не бойся огня, не туши пламя.
И засияет внутри тебя УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА.


Рецензии