Что такое счастье

Ничего желанней в этом мире нет
Счастья.
Что это, не просто дать ответ,
Счастье?
Весел ты, душа твоя поет -
Счастье!
А беда лишь чудом обойдет -
Счастье!
Долго ждёшь чего-то и пришло -
Счастье.
Иль не ждал, оно само нашло -
Счастье.
Трудно с ним, а без него ни как -
Счастье!
Зубы стиснув, ты преодолел себя -
Счастье!
Как цветочек от любви расцвесть -
Счастье.
Сохранить достоинство и честь -
Счастье.
Дети, дом, достаток и семья -
Счастье.
Осознать всю прелесть бытия -
Счастье!
Жить по совести, не красть, не лгать -
Счастье.
И в нужде просящим помогать -
Счастье.
За других однажды умереть -
Счастье!
И душою вовсе не стареть -
Счастье!
Ох и трудное оно -
Счастье.
Но без него печально и темно...
Счастья!


Рецензии