Благодарю за любовь

Я Бога благодарю,за все,
Что создал он во всей вселенной!
И за любовь,которую мне дал.
Но отражение своей любви,
Не вижу я в другом,в моем любимом.
Он зол бывает и холоден ко мне.
Терпения у Господа прошу,
И друга повернуть лицом к любви,
Открой глаза,мой милый!
Дыханьем теплым обогрей,
рукою крепкой обними.
В глаза мои с любовью,нежно посмотри,
Чтобы растаяла я вся,
Чтобы моя любовь с твоей
Соединилась воедино!
Я так хочу любить и быть любимой!
Такими нас Творец в гармонии создал.
Идут года,ты холоден ко мне.
Любовь моя скудеет...
Не дай ей умереть!
Хоть искорку пошли любви своей,
Чтобы моя любовь воспламенилась.
Я Бога благодарю за все.
И за любовь,которую мне дал.


Рецензии
Какая радость в благодарном сердце,
Что выбрало в Любви Небесной греться!
С пожеланием наполняться и переполняться
Любовью Христа и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.11.2019 23:40     Заявить о нарушении
Ланочка,добрый вечер!Благодарю Вас за теплый отзыв.Любви Вам нежности,тепла взаимной.С уважением.Нина.

Нина Иванова-Павлова   12.11.2019 20:27   Заявить о нарушении