Е. И. Л

Я могу придумать и лучше,
Подобрать другие слова.
Не стану той, кто нужен,
И не буду той, что ушла.
А так хочется, просто узнать:
Зачем оно всё как есть?
Зачем в голове столько мыслей?
Тебе их даже не счесть.
И было великое множество,
Мужчин,
Свиданий и проводов,
Но сколько бы я не думала,
Тебе всё будет побоку.


Рецензии