Для тех, кто увидит врата...

Всему свое время...
Границы три - D закрылись,
Добавилось Время -
К скелетам пространства,
Что отрывают первые два -
Длина, ширина (М2).
Когда-то добавилась глубина -
Получился объем (М3)...
 
Четвертой границы открытые грани
Для тех, кто увидит времени врата...
Их можно смещать вперед.
И передвигать назад.
По своему желанию.
Но то, произошло
Нельзя отмотать назад.
Закон Физики.
Никогда нельзя вернуться в секунду,
Где секунду назад был сейчас...
Ты сместишься на секунду вперед или назад.
Не поправив и не изменив событие,
Что без воли твоей в эту секунду
Свершилось...

 


Рецензии