***

Моё тело со мной говорило,
И бросалось то в жар то в озноб.
Оно помнит что очень любило,
Человек тот на всё был готов.
До сих пор человек этот любит,
И его воскресят через век.
Полюбил он и память всесильна,
Моё тело и есть человек.


Рецензии