Чтоб мне было легче

Боже, прошу - дай мне "ссылку" на
жизнь
и адреса, тех... умеющих думать.
Так заеб@ли советы - "Держись".
Чаще всего, произносят их, дуры.

Понял одно, в твоём храме - я гость.
Дома, с молитвой и стены покрепче.
Главное - вера! Стальная, как гвоздь.
Господи... сделай, чтоб мне было
легче.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.