Все Мечты, что я хотела...

Все Мечты, что я хотела
На Планете воплотить-
Для Души, а не для тела...
Но без тела -не прожить...!
Боже тем уже готовит,
(Правда!) Звёздные тела!
Это значит, что с Любовью,
Наша Родина смогла,
Все "Голгофы" проживая,
С Богом не нарушить связь!
Да, Любовь Творца -Живая,
С Неба к людям возвратясь,
Словно Новая палитра!
Новых чувств -не перечесть!
И не будет здесь "пол Мира"...
Мир с Любовью -будет весь!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии