Обжигающий мед

Тряпки и губки для кухни
Гречка и мелкая соль
Веки от пива опухли
Плачет на стуле Ассоль
Рядом стоит телевизор
Слов непонятных река
И удивленно зевают
В небе ночном облака
Может быть это не точно
Может быть это не так
Выключить музыку срочно
Остановить сей бардак
Я не сумею конечно
Вечных скитаний полет
Воду в стакан наливаю
Пью обжигающий мед...


Рецензии