Сколько бы я тебя не искала

Сколько бы я тебя не искала,
И сколько б не думала про тебя,
Ответов твоих я не получала,
Следов твоих тоже найти не могла.

Я, может, чего-то не замечала?
Намёков  каких-то не поняла?
Кого я любила — не отвечали.
А тех, кто меня — не любила я.

Проблему найти я пытаться я стала,
И как бы во всём не винила себя,
Проблема лишь в том, (я теперь осознала),
Что, видимо, ТЫ не искал меня.


Рецензии