Любовь давно не отпускали...

Н. Гранковской
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/06/16/3755

*
Любовь давно не отпускали
так плавно и легко с небес.
Ее там ангелы ласкали,
прибив несчастную на крест.

Душа болела, руки, тело.
Любовь страдала в вышине.
Но ты ее не захотела.
Любовь с небес досталась мне.

Я ей лизал больные раны.
Лечил души своей теплом.
Теперь расстаться было б странно.
Любовь вошла хозяйкой в дом.

Мне с ней уютно и приятно.
О прошлом мы не плачем с ней.
Не отпущу её обратно.
Пусть в небе будет холодней...
*


Рецензии
Андрюша, спасибо,
стихи чудесные!

Наталия Гранковская   11.10.2019 18:55     Заявить о нарушении
Наталия, Вы знаете, как я Вас люблю.
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   11.10.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.