Прошедших лет ненужный мусор...

Прошедших лет ненужный мусор
В корзину прошлых темных дней
Передвигая жизни курсор
Все реже думаю о ней
Изыди темная старушка
Воспоминания мрачны
И хлеба черствая горбушка
От снегопада до весны


Рецензии