Два сердца, что биться устали

На чашу весов положил я в ладони
Два сердца, что биться устали.
Потер их слегка. Пошептал...
Взял я сердца, разложил на разные грани,
Через миг забились сердца в унисон
И тот час стянулись в единую нить.
Как будто и не было ране разлуки,
Любви, подарившей утерянной сон...

Я пристально слово к небу приставил,
Там где рождаются слезы слово - Любви!
Смотрите... пристально в этот кокон...
Ваша Душа рождается в потугах Любви... 
 
 


Рецензии