Мне остаётся лишь поднять

Мне остаётся лишь поднять
И тут же руку опустить
Коль невозможно проклинать
И одновременно любить

Но люди так живут у края
Как волчья алчущая стая
Других от голода съедая
Себя любя и обожая

И там же с ними и прогресс
Всё создаёт всё разрушая
Как злой коварный гадкий бес
Тебя с сюрпризом поджидая


Рецензии