***

Общество фасада,
Мелкого разлада
В том, как жить прилично,
В том, как жить не надо.

Общество намёков,
Скрытого упрека,
Явленного бровью,
Выгнутой престрого.

Общество аренды
Облепило стенды
Белыми листками
"Тело нов., на тендер".

Что ни день, то плато,
Каждый миг - расплата
За свободу жить
Так, как жить не надо.


Рецензии