Как тебе к лицу твоя печаль

Как тебе к лицу твоя печаль,
Словно нерастраченное счастье.
Взгляд в себя - неведомую даль.
Солнца свет в октябрьском ненастье.

Время - как по небу облака,
Плавно и неслышно убегает.
Оставляя память в дневниках,
Что тебя ночами согревает.

Брось грустить, прекрасна эта Жизнь.
Нет другой - другой уже не будет.
Ласковой улыбкой поделись
С теми, кто тебя так сильно любит


Рецензии