Серый день

Серым днем приходят мысли о ненужности своей...
Дождь безжалостно размоет чей-то образ по стеклу...
Где-то песня недопета о любви чужой , ничьей...
И скучает старый дворник , косо глядя на метлу...
Размокает лист кленовый , в общей куче под дождем.
Что червонный - он не знает , покоряясь злой судьбе.
Поскорее б ночь настала...Плохо думается днем.
Громко дождь стучит...Мешает мне подумать о тебе...
Там , где ты , нет больше места мыслям о былом.
И стеной стоит преграда к этой памяти о прошлом...
Листопад следы сметает...Всё обьято грустным сном...
И сама я понимаю , как смешно всё это,и как пошло...


Рецензии
Любаня это шедевр)))
Гоголь и тургенич отдыхают)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   26.10.2019 18:51     Заявить о нарушении
А Пушкин ваще прикрылся газетой, и краснеет!..
С улыбупсиком 💛💛💛

Любовь Журавлик2   26.10.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.