И были сны...

И были сны… вглубь тишины
Проникли... в тьму ночной волны…
Лучом, ползущим вдоль стены,
Был свет искусственной луны…
Не разобрав: где сон, где явь?..
Не удивляйся, не лукавь…
То в три, то в пять проснусь опять,
Биенье сердца не унять...


Рецензии