Шансон...

Шансон, да здравствует шансон!
Плевать на прошлые запреты.
Друзья, не только выжил он,
Шансон, шансон, любимый, где ты?

Шансон, все ждут - Осенний бал,
Тепло подарит он до стужи.
Как лист осенний не упал,
Шансон - он в наших душах кружит.

Шансон, в душе звучит шансон,
Мелодии любимых песен.
И каждый был в него влюблен,
И будний день с ним стал воскресным.

Шансон, есть исповедь души,
Нет откровения чудесней.
О том,, что в жизни пережил,
Расскажут правильные песни...

Повсюду пусть звучит шансон,
Сердца и души согревает.
Всем людям очень дорог он,
То радость дарит, то печали.


Рецензии
Да здравствует шансон! Красивое произведение! Спасибо Вам!

Ангелина Шевели   15.10.2019 13:30     Заявить о нарушении