Белый Дракон, Сердце и благотворительность

Вначале бывает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель, в котором есть божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание - а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется нынче скорректировать ему и нам. Сегодня госпожа Удача вновь пролетает мимо, и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Разрушение приносит конфликты с властью, нелицеприятные объяснения и ссоры. Да и прочие зловредные звезды добавляют препятствий и блокировок - это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Активные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних реалий, но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь. Основой и хорошей компенсацией станет светлый аспект символа Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие - творите добрых дел как можно больше, дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Пусть нас не подведут мозги и интуиция, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Удачи всем сегодня стараться без экстаза оценивать свои достоинства - прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!


Рецензии