Отпускаю

Отпускаю тебя... Ты лети и не слушай
Всё, что сердце моё говорит.
Не смотри мне в глаза, не загдядывай в душу, -
Без тебя моё сердце болит.

Отпускаю твоё равнодушие и холод,
Отпускаю твоё я тепло.
Я устала придумывать всё новый повод,
Чтоб увидеть тебя мне ещё.

Отпускаю я каждую твою клетку,
Что родною мне стала с тех пор,
Когда в сердце моем поселился так метко,
Запустив в него выстрел в упор.

Отпускаю тебя... Уходи только, слышишь?!
Мне не хочется сердцем болеть.
Нет, ни слова, прошу, не губи меня, тише,
Дай мне выжить, не дай умереть...


Рецензии