Свату

Корифей рок-н-ролла у самых истоков стоял
Без понтов и притензий по жизни шагаешь
Ты на стыке эпох Дух Свободы впитал
Гений миру даря в нем себя проявляешь
Ты не русский лицом,старовер по Душе
Тебе нужно творить остальное понт
Довольствуясь малым жить готов в шалаше
Поэтому смотришь за горизонт
Ёмкость слов чередуешь абстрактностью фраз
Подбирая аккорды для песни на струнах
Свое виденье мира рукой на холсте передав
Созедаешь шедевры на внутренних рунах
Кто то скажет дурак за спиной не гроша
Мир объехал а дом не построил
Не в домек им что главное в Свате Душа
С Роял флешем ты вышел из строя
Ты свой путь не простой смог пройти потому
Что был верен стезе и на плюшки ее не менял
Путь по силе был равен тебе самому
Моего рок-н-ролла ведь ты у истоков стоял


Рецензии