Батл 3

Долго нам звезда светила,
Чувств нежнейших, как зефир!
Не забыть нам всё, что было,
Что украсило сей жизни миг!

Был прекрасен этот миг -
Чувст нежнейших, как зефир!
Как забыть всё это вмиг?
Что? Что заполнило наш мир!

Всё ж прекрасен это мир,
Подаривший мне тебя,
Одинокой жизни сувенир,
На все годы пленивший меня!


Рецензии