Я и Рай

У меня есть немало хороших друзей,
И немного осталось врагов.
Я прощал тем и этим по жизни своей,
И просил не терять берегов.

Очень многое людям простить я готов.
Мне однажды случилось понять -
Есть друзья у моих закадычных врагов,
Они тоже умеют прощать.

припев

Берегите друзей, берегите,
Всё, что можно простить им, простите.
Постарайтесь прощать настоящим друзьям,
Как прощаете вашим врагам.


И враги и друзья - все по-прежнему тут -
Каждый режет свою колею.
Я надеюсь, что други меня не сдадут,
И врагов я не встречу в Раю.

Если есть где-то Рай на краю облаков,
Значит каждому он будет свой.
Будет Рай для друзей, будет Рай для врагов,
И не знаю какой из них мой.


Рецензии