крен лестницы

костимазать сковородкаанафема.
кренитсялестницу ростиславуглобально.

пениться рыбаомлет дикаркахвосттопоры.
парнасводапениткосой реканедоемкость.

скоситьсяребусыватманами. тигрфобиякараться.
смотркисельроба смазывать чифирь недостальроды.

андромеданавоск. смазливый гвоздь считалкакения.
рытвинаплясать каракатицанавоз смыватьсяс.


Рецензии
прекраснобрецковыпрямопревзошлисамогосебябрав ис си мо..

Денис Козак   28.10.2019 12:44     Заявить о нарушении
спасибо, Денис, за сопереживание! но резать не стоило)

Брецко   16.10.2019 13:32   Заявить о нарушении